послушаю
Заиграй тихонечко на скрипке
Речку я хочу, и чтоб журчала,
И дарила светлые улыбки
Спелым колосом откроется пусть море,
Радуга опустится в поля,
Пусть березки в вздорном разговоре,
Ветерок шутливо укорят
Наступлю босой ногой на грядки,
Пусть тепло проходит от земли
Ты играй, у нас свои порядки,
Мы любовь в душе своей нашли
1.11.2013
Свидетельство о публикации №113120105645