Малыш, не плач

Малыш, не надо печалится,
Надо во что-то же верить!
Кто-то такой и найдется,
Кто в Жизнь заставит поверить!

Кто-то и станет Главным,
Что-то в Душе останется,
А может, еще и получится...,
Тонус поднять, но плавно...

Малыш, ты не спорь, не стоит...,
Воздушные замки уже не построить,
Когда говорят  "Прощаемся"...,
Интересное--Вот!  Начинается!

И будет еще что-то новое,
Не так, как было, кажется,
Но опять со своими тревогами.
А вдруг, что-то и свяжется?

Малыш, я вижу, смеешься,
И это--мне тоже награда...,
Навсегда ты со мною остаешься...,
Пусть так..., но нам это надо!




Для К. Р.


Рецензии