За что ни возьмется Чубайс...

За что ни возьмется Чубайс,
То сразу невыгодным станет.
Его "демократия" - фарс,
Умрет, если день не обманет.

"Смотрящий" от США за страной,-
Такое ему назначение
Предписано "вражьей рукой"
Для нашего порабощения.

Власть даже считается с ним,
Претензий не предьявляет.
И, либералов кумир,
РОСНАНО сейчас возглавляет.

От НАНО полезности нет,
А два миллиарда "уплыли". (убыток)
Но "рыжий" сидит, как портрет,
Который убрать позабыли.
  Дата сочин.01.12.13г

газета "Своими именами" нр 45 от 05.11.13г
"Из США - русским людям"
(О встрече Чубайса с вице-президентом США
Чейни 22 мая 2001г)


Рецензии