Пост...

Сегодня люди, всемирный день борьбы со спидом и наркоманией. Сегодня день о нашем прошлом, настоящем и будущем в только сегодня... Пока наши дети, друзья, знакомые и дальние родственники, вроде: "А у Маши Вася наркоман, вот сука то"... или "Не здоровайся с ним он спидозный" Так вот пока мы все не принимаем зависимость как болезнь, пока не обращаем внимания на одного умирающего, ни о каком глобальном потеплении в стране не может идти речи. Присоединяйтесь к себе в понимании того, что НЕ ВСЕ ЛЮДИ НАРКОМАНЫ, НО ВСЕ НАРКОМАНЫ ЛЮДИ. Весь мир спасти не получится, но отдельного человека можно спасти всегда. Начните с себя... Просто читайте литературу. Выздоровление от ЗАВИСИМОСТИ, от этой в принципе неизлечимой хронической болезни возможно, да именно ТАК: и это чудо !!! Реальное чудо которое имеет место быть,не только в моем обфейсбученном контактиком сознании, но и вокруг меня и я уверен Вас- ЭТО в людях которые ни смотря ни на что остаются трезвыми и чистыми каждый день и только один день. Оглянитесь вокруг себя внутри себя и тихо спросите: От чего я завишу? Что чувствую? Зачем мне это? В принятии и умении проживать честность перед самими собой приходит маленькое счастье умения слышать Истину...
...Каждый день с утра и до вечера я хочу и желаю, но моя свобода это ограничения которые я поставил себе сам. Мне не нужно повода чтобы употребить, я употребляю потому, что зависим, но у меня есть Высшая сила с которой мне легко и приятно, и я не знаю и не хочу знать почему и как это работает, я просто учусь Любить... Поэтому я, Стас Домбровский, двадцать лет существовавший в употреблении и двенадцать из них в тюрьмах и лагерях, семнадцать лет находящийся в статусе, актированный по закону еще лет пять назад пишу эти простые в сути вещи... ЖИТЬ МОЖНО И НУЖНО ДАВАТЬ ЖИТЬ ДРУГИМ ТАК КАК ОНИ НА ЭТО СПОСОБНЫ, поверьте это лучшее, что мы все можем сделать...


Рецензии