Я жду февраль...

Я жду февраль, а ты меня не ждешь
И ненавидишь, злобу извергая
Найти предлог и я предполагаю
Один :Что существую где-то я
И небеса мне не пошлют защиты
И солнце ,
            море
                и коралловый песок
Ничто не сможет мне помочь…Разбиты
Чувства...Что  я сделать мог ?…
Я не достоин участи такой и этой злобы
И на кого тут злиться?
Я жду февраль, и что тут говориться
Блажен ,кто верует в любовь….


Рецензии