Мозаика
Кто-то плод свой пожинает, кто-то следует за ним.
Распечатанная книга, недочитанный конец.
В мире много путей разных. Кто нашёл свой - молодец!
Кому что перепадает? Кому плеть, кому узда,
Кому пламенная слава, кому тихая изба.
Кто-то лечит, кто-то строит,
Кто-то знает, кто-то нет.
Кому смерть, кому спасенье,
А кому-то пистолет.
Ой, гитара, ой хозяйка,
Как же песня без тебя?
Ой ты песня, ой мозаика,
Вот как я собрал тебя.
Свидетельство о публикации №113120105557