В Пространстве Любви

Все происходит из Любви.
Она всему начало:
Малыш в семье, звезда в окне,
Тюльпан в горах, строка в стихах...

А как же страх? Он из Любви?
Страх - ее тень. Всего лишь тень...
Чтоб показать, что без любви нет нужных слов,
Полезных дел, желанных встреч...
Как тень спасает нас в жару,
Так страх кричит:
"О, оглянись,
Если не хочешь потерять,
Не до понять, не осознать,
Что ты пришёл лишь за одним-
Познать Любовь и в ней себя,
Как часть Вселенского Огня;
Что рядом - тысячи свечей,
Таких, как ты - Любви детей.
Все начинается с Любви:
Рассвет в окне, хлеб на столе,
Пожатье рук и сердца стук,
Горячий спор, немой укор,
И этот дождь в осенний день...

Чего коснуться могут взгляд и чуткий слух -
Во всем присутствие Ее...
И даже там, где тишина и красок нет,
Там есть Она,
Лишь бесконечная Любовь...

Октябрь 2012


Рецензии
***И даже там, где тишина и красок нет,
Там есть Она,
Лишь бесконечная Любовь...***
Спасибо, дорогая!
Очень понравилось!
С теплом!

Оф Аржанг   14.02.2015 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Только увидела комментарий) С Новым Годом!))

Лейла Валова   02.01.2017 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.