Как воск на солнце, тают дни
Светило жизнь даёт и старит,
Как в бездну падают они,
А Вечность лишнего не дарит.
Мечты лелеются мечтами,
В веках прославятся дела,
И «между прочим», «между нами»…,
Дорога жизни пролегла.
Пустых страстей распыл суетный,
Тянулся нудной чередой,
А жизнь, как камень, безответно,
Кругами стихла над водой.
1.12.13 11-25
Свидетельство о публикации №113120105510