Ты снова любишь меня

Ты снова любишь меня...
Как прежде...
Не скрывая огня и боли.
Раздвигаешь пространство чувством.
Достигаешь меня словом.
Ты снова помнишь меня сладкой
И томишься возможностью встречи.
Хочешь быть настоящим и смелым,
И заботливым... вдруг. В общем милым.
А мне нравятся, знаешь, зигзаги
Наших с тобой отношений,
Словно ищем ту иголку
В непонятно чьем стоге сена...
Ну, зачем нам с тобой сценарий
Про походы сквозь тернии к звёздам?
Я хочу просто быть
В пространстве, сотворенном с тобой,
Любимый.

2013


Рецензии