Пришёл к ней

В болоте тусуются черти,
Наверно туда щас приду,
Чертовку найду и не верьте,
Что всё это было в бреду...

В бреду её так не разденешь,
И так не раздразнишь в бреду,
Иди ко мне иль околеешь,
А так хоь согрею в Аду...
                30.11.13


Рецензии