Надеемся

Не видно образа, но он, конечно есть.
Пусть далеко, но в мыслях, снова рядом.
А письма вновь, несут благую весть.
Мечта ожившая, с небесным звездопадом.
Для счастья мало требует душа.
Для восхищения ей много и не надо.
От красоты, восторга, мы смотрим, не дыша.
И вдохновение приходит, с добрым взглядом.
Спешим успеть сказать и сделать, от души.
Так мало времени, а дел, конечно много.
Надеемся, что много мы успеем, совершим.
И может быть, окончится дорога.
Утихнут штормы, ураганы все.
И жизнь войдет в привычное там, русло.
И ранним утром, пробежимся по росе,
А выразим себя и письменно, и устно.


Рецензии