Знаешь милая, ты была не права!
Когда сердце, делится поровну...
Первое, от чего болит голова,
"Знаешь милая, ты была не права!"
Говорила - словами сыпала,
Что не любила... а дверь все рыпала,
Ветер гуляет у нас по комнате.
И я считаю на обоях ромбики.
Что же милая, вдруг, замолчала?
Ну давай, опять и сначала!
У тебя, так просто все - получается!
Только сердце мое плачет, сжимается.
Собираешься... вещи кучами,
Свой чемодан, зачем ты мучаешь?
На моих нервах играешь тонко!
Виски сжимает, мне за тебя как-то неловко...
Такси под окнами, ты не решаешься.
Ждешь покаяния? ты ошибаешься!
Чувства кричали, комком под горло...
Мои печали! Иди - свободна!
Гуляет ветер по нашей комнате.
И на обоях все те же ромбики...
В сердце стучат - все, все твои слова...
Но, знаешь милая -- была ты не права!
Innes
30.11.2013
Все авторские права защищены.
Свидетельство о публикации №113120100544