Мне снился розовый дракон
Летящий в розовое лето,
Он в облаках со всех сторон
Летел с рассвета до рассвета..
Он ночью долетал до звезд
И вниз спускался к нам звездою,
Казался он сияньем грез,
Когда парил он над землею..
С огромных крыльев, словно дождь,
Неслись потоки звездной пыли
И словно облака из роз
По небу утреннему плыли..
Мне снился розовый дракон,
Мне снилось розовое лето,
Я в облаках со всех сторон
Лечу с рассвета до рассвета...
Свидетельство о публикации №113120105433