Ощущаю в себе тепло

Ощущаю в себе тепло,
Оно рождается в самом сердце.
Мыслей нет и внутри светло,
Как если бы я стою
На горе где-то…

Ощущаю в себе поток
Он стремится к тебе навстречу,
Обнимает тебя,
И вот…
Сопротивление бесполезно.

Ощущения - не слова и не жесты…
И что такого?
Можно им сказать «Нельзя»…
Иль впустить в свою жизнь.
Что ж плохого?

17.04.13


Рецензии