Всякий раз выбор есть

Наш с тобой разговор позволяет увидеть сюжеты:
За гирляндами слов укрываются маски-идеи,
Прячем любящий взгляд за зеркальностью взоров,
И от коконов догм задыхается тело до боли.
Всякий раз выбор есть быть собой или маской.
Всякий раз выбор есть лёгким быть или в позе.
Всякий выберет сам о стихах говорить или прозе.
Наша жизнь - бесконечный роман о свободе и воле.

ноябрь 2012


Рецензии