Первый день Зимы

Первый день Зимы печально ляжет на остывшие от Осени края ...
Утро серое под инеем хрустальным
Птицей мимо пролетит меня

Я покорно Осень отпускаю ,
провожая ее взглядом в никуда
В сердце отблески ее оставив ,
ее капельки заветного тепла

Скоро снегом белым все покроет ,листья золотые утая
И деревьев серых ,оголенных силуэты
Льдом оденет бессердечная Зима

Замерзая усыпает ,видит сказки в снах своих Земля
И снегами обнимает...очень бережно
мечты свои храня


Рецензии