Коньки расчерчивают лед

Коньки расчерчивают лед,
Шаги ведут канву поэмы.
За разворотом переход,
Теперь поддержка.
Мы танцуем...
Здесь кроме нас два фонаря,
Да небо звездное в морозе.
Твои шаги - твои слова
Опять мне голову закружат.
Следы по льду - по сердцу штрих,
Признанья в каждом третьем такте.
Кто скажет ''Это не любовь",
Пусть первым в ночь-мороз станцует.

Февраль 2012


Рецензии