Чудо любви

Раны сердца, что собраны мною
Не за день, не за год, но за вечность,
Я залью ярким солнечным светом,
Дождевою водой промою.
Звездной пылью присыплю немного
И цветочным нектаром смажу,
И скажу себе, не смущаясь,
"Я люблю тебя, родная"
Стану мамой себе и подругой
Самой верной и самой нежной,
И откроюсь навстречу ветру,
Приносящему перемены.

27.10.13.


Рецензии