***

Уродство уберу потом
свое и рассмеюсь о прошлом.
Остался мой уютный дом
в небытии.И о хорошем
не думается что-то мне.
И счастье и не снится даже.
Конечно же,я не на дне.
Те неприятности,что каждый,
порой,встречает человек
мне в моей жизни повстречались.
Но рада я тому,что век
мой короток.Душа страдает,
от злых в бескрыльи увядает.


Рецензии