Звучу теперь, как Гимн Любви и Свету

Звучу теперь, как Гимн Любви и Свету
Вобрав многоголосие тональностей...
Охвачены октавы все звучанием
В Пространстве бесконечном и безвременном

Семь нот звучат аккордами мажорными
Миноры эхом вторят между тактами
Космическая музыка Сознания
Наполнила собой все Мироздание

Вибрации потоком к Беспредельности
Восходят, заполняя все прозрачностью
Раскрыты все врата в пределы Вечности
Стою, что странник страждущий Служения
13.08.13


Рецензии