Я тебя каждый раз обожаю
И домой каждый день провожаю,
У порога стоим мы до ночи,
И знаешь - люблю тебя очень.
Обожаема ты и желанна,
Для меня ни с кем, несравнима -
Ты со мной, и незаменима,
И для меня, ты, - всегда любима.
Ты - самая прекрасная на свете!
Ты нежная такая женщина,
И для семьи ты создана любить,
И согревать - тепло хранить.
Тебя с такими качествами,
Просто надо нежно, так любить
И навсегда, любовь хранить,
И мягким, нежным, добрым быть -
Всегда, тебя беречь - любить.
Свидетельство о публикации №113120100528