***

Уже неважно,что с другой
остался он.Другой мне снится.
Иду дорогой не такой,
какой мечталось мне.И лица
совсем не тех людей вокруг.
Друзей раз-два,да и обчелся.
Любимый мне не враг,не друг,
и все равно,что он нашелся.


Рецензии