О суете, Тишине и счастье

Поиск всех виноватых- придорожная пыль
Погрузившись в неё, остаешься один
Взгляд направь в своё сердце и найдёшь в нем ответ
Нет друзей, нет врагов, лишь Божественный свет
***
Семь печатей - кордон, за которым рассвет
Открываешь одну - получаешь совет
Открываешь все семь и уходят слова
Не нужны мне советы, если есть Тишина
***
Беспокойство, тревоги, печали и гнев
Посещают тебя, если ищешь успех
Выполняя свой долг, об успехе забудь
И тогда он придёт, не убив твою суть
30.08.13


Рецензии