Касаюсь чувством

Касаюсь чувством тоньше взмаха крыльев бабочки
Уходят страх и стыд, как отбегающие волны
Парю, лечу, плыву... не существую...
И словно облака тебя окутываю нежностью

Невысказанных слов накоплены слои
Запреты мыслям сняты и распяты
Уже не два, но словно два в одном
Раскрыты чувства для рисунков счастья

Все таинство любви в творении себя
Доступны краски, кисти и холст неба
Что было спрятано в глубинах сердца и души
Теперь написано в глазах твоих сонатой
06.08.2013


Рецензии