и вроде бы уже голос сел до изнеможения

и вроде бы уже голос сел
до изнеможения,
в мешках под глазами прячется
меланхолия.
запомните. под громкой,
веселой музыкой
никто никогда не услышит
вашей грусти горькой.
руки тянутся
тебя обнять,
но тут звонит будильник.
надо с кровати вставать.
даже во снах
мне с тобой не быть,
что уж про повседневную
жизнь говорить.


Рецензии