Дарю любовь

Дарю любовь, как щедрый летний ливень,
Ее так много, что не в силах удержать.
Дарю тепло и свет, которых столько,
Что можно ими дом обогревать.

Вбираю счастье, что хранится облаками
И радость, ту, что спрятана в цветах.
Чтоб слышать пенье птиц, живущих рядом с нами,
И тишину любимых мною глаз.

Рассвет в окне встречаю чутким сердцем.
Открыта миру, людям... как-то так...
И все, что жизнь даёт, как чудо принимаю,
И вспоминаю прошлое, как яркий звездопад.

Дарю любовь, идущую от Бога,
А сердце знает, как ее отдать.
Творю себя ни мало и ни много,
Я здесь, чтобы себя воссоздавать.
28.07.13


Рецензии
Очень душевно, спасибо вам, проникся)

Михаил Громкий   01.12.2013 14:55     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за отклик! Рада созвучию!

Лейла Валова   01.12.2013 15:13   Заявить о нарушении