Прекрасно жить всем в новом веке!
Была рабою у грузина ,но оплевала -в смертный час...
Его когорту и хвалила врага религии - Хруща.
Но и его потом клеймила - ей в постоянстве- жить нельзя.
И нет гарантий Президентам.Что не откажет им страна.
Непостоянное славянство-его прогнули времена.
Теперь уж за царя не встанут- и за идею не пойдут.
Пока в ней чистый воздух даром,-но экологию гнетут.
Зато не все скупили реки в законе воры и Чубайс.
Прекрасно жить всем в новом веке.Не в моде жаль гипербалайс
и Кашпировский с некой Джуной. И в воду дующий Чумак .
Ах что б ещё предать? Подумай не для геройства! -Просто так.
Пусть прадеды не предавали отцы на бой с фашизмом шли.
Да только далеки те дали давным давно они прошли.
Теперь мечтают о капусте или о евро с барыша.
И что ты заново упустишь мотаясь-русская душа?
Свидетельство о публикации №113120100523
Бастракова Арина 02.12.2013 21:20 Заявить о нарушении