Гаснут свечи, гаснут люди...
Мир утраченных иллюзий,и,-стена...
Бьются глуше жизни импульсы-во мне,
Лишь изношенные мысли-в голове...
Недописанные строки-где нибудь,
Всё,что было недосказанно-забудь...
Слышь косая?-за порогом подожди!
До последнего удара-там в груди...
Для меня ценнее не было-любви,
Видно рано мне в пенаты-не зови,,,
Слышишь-Жизнь?Тебе кричу-не дозволяй!
Пока я стихом дышу---не оставляй!!!
Гаснут свечи,гаснут люди-может блажь???
Мир надуманных иллюзий лишь- коллаж...
Свидетельство о публикации №113120105213
Стихотворение грустное, но со смыслом... всё будет хорошо, Виталя!!!
С уважением, Надя.
Надежда Кочергина 18.12.2013 17:19 Заявить о нарушении