***

Одна.Желания жить нет
в моей душе.Не состоялось
счастье мое.Такой сюжет
жизни моей.Мне зря казалось,
что буду счастлива,что жить
мне стоит,чтобы счастье встретить.
Жаль,что я выжила.Служить
пришлось мне боли.Не заметить
меня случилось счастью.Жаль,
что моя жизнь-одна печаль.


Рецензии