Какое счастье быть самим собой

Какое счастье быть самим собой
Вслух говорить, в чем сам себе признался
Хоть ты совсем как будто не старался
А оказалось, многим ты необходим

Как важно чувствовать другого, как себя
И не делить весь мир на до и после
И принимать, как есть, без всяких если
Любя дышать и действовать любя

Как хочется порою подойти
К тому, кто сам в себе закрылся
Сказать ему "Таким тебя  люблю"
И прикрепить ему на спину крылья

Когда случаются меж делом чудеса
И ты считаешь это нормой жизни
Тогда тебя благословляют небеса
Ликуй и ближнему дари частицу счастья
10.07.13


Рецензии