Молясь богам

Что досталось в наследие нам? -
не живем мы, увы... Выживаем.
...и молясь неизвестным богам
врядли пряники вновь получаем.
Вновь спускают нам сверху кнутом -
с каждым разом больнее нас хлещут
говоря : "Счастье будет... Потом!"
Возражать -бесполезно. И нечем...

))


Рецензии