Следы на песке

Только след двух пар наверно
На песке текущем в время
Мог считаться верным знаком
Что все это не напрасно
Что все это нужно, верно?

След же должен быть стрелою
Не двоиться и не биться
И наполнен быть мечтою
Что за следующей дюной
Между нашими следами
Словно лилия сквозь камень
Третий след начнет с надеждой
Мелко моросить за нами

;

Только мы с тобой повинны
В будущем двух этих ножек
И надеюсь (не припомню
Что на свете этом диком
Что то свято без надежды)
Мы с тобой его созданьем
Будем в вечности гордиться
А у нас? У нас то пламя
Что смогло у нас однажды
Тихо, в нас дыша как пламя,
Не спеша, дыша, родиться,
Не успеет за те годы,
Отведенные судьбою,
На мнгновение утихнуть,
И мы с трепетом гусыни
Будем верить в наше счастье,
Обезумив от гордыни:
За себя, за нас обоих,
За семью и за родные
Сердцу нашему постуки
В сердце рядом – он же будет
Виться земноводной птицей
И вокруг тебя устроит
Безполезный кокон счастья
Счастье – можно, счастье будет


Рецензии