Моя любовь, моя печаль. ашугская песня

Я много лет тебя искал,
Тебя увидел,о как жаль,
Нашел,....и все я потерял,
Моя любовь,моя печаль.

Чужая стала ты жена
И я давно уже с другой,
Распорядилась так судьба-
Удел теперь мне жить с тоской.

Однажды встретила в тиши
В объятьях женщины пустой-
Хотел твой стон и боль души
Проверить ревностью такой.

Но больно мучая себя,
Решив забыть,ушла ты в даль,
С тех пор сгораю,в пепле я,
Моя любовь,моя печаль.

Сегодня свет померк над мной,
Вернулась ты,нет не ко мне,
Все с той же страждущей душой,
Но больше не в моей судьбе.

Пусть в дочери твои глаза
И именем твоим назвал,
Прости,что в ней люблю тебя.
Любовь,прости мою печаль.


Рецензии