Каламбуры 7к

   Имеет ли вес слух, а ключицы у лодок веслух?
   Имеет ли вес лох идущий на вёслах?

   Они навострили весь слух. Они обошли весь луг – желая многих выслуг.
   Видали вы слуг? По заслугам - поза с лугом.

   Всё у каст страдою! Указ страдаю – у костра даю. Попа страда вшей, прыгающих по по-страдавшей. Видно по страдавшей, этот пост страда вшей.

   У величины деньги увеличены. И её увели чины – глаза увеличены.
 А они не вылечены и о том выли чины первой величины.
   Где совесть у величины! Увы, это личины.

   Их не учи они неучи! Совестью мучены, все они мужчины и этим не смущены – летит
грязь с мужчины.
   Вы узнаете со слов, что смеются все с ослов.

   Век сел на вексель, а урка на век сел, где пьют век кисель и мир топок как сель.

   Но чисел валит ночи сель. Прокутишь ночь и сел. И эта ночь чисел начисляет тем, кто в ночи шляет.
   Тем начисляется, кто в ночи шляется.

   Вы мысль или вымысел? Не имели вы, мы сил.  И что Бог с нас вымесил!
   Теперь вы месс ил.
   И это беса замысел. А многое дают за мысль? Потому зам и сел.
 Зам шёл и замшел.
   Утро серебро рос сея – заблестит страна Россея.

   Живописные ярки – от соцветий ярки. Над ними радуги арки и красных маков чарки.
   Танцевала б Рита танец - танцевал бы с ней британец.

   Яр Костью баловал яркостью. Яра курс –  знаю его я ракурс.
   А яр костей – яркость ей!

   И рад яр кусту увеличивая яркость ту. Ах, яр костей! унесённых смертью яркостей.

   Зачем нужна яркость ей. Может, ждала она гостей и не нужна была такая гадость ей?

   Да мир полон затей, так сказал зять ей. Не любил Кость Юмора и костюм мора.

   Помнит яр касту как яркость ту. Костюм эра костюмера. Беспокоит Костю мера и
бандюги костюм мэра.
   Не от ложки, не от ложки приезжают неотложки.
   У, секи!  Так, это усики.

   Глаза шире мглы, когда растут шеренги. И тьмой полны углы, сверкают глаз угли.
 И мир на добро сух ли?
   Дима! Гог, вот демагог.  Дима Гог и я, вот демагогия.

   Поза не малость! Походи по зоне малость. Вошла в немилость потому что не мылась.

   Зоря зоне малость, чем она занималась – над страной занималась, а зона за ним
молясь.
                7


Рецензии