Любить
Это как прыгать с пятого этажа.
Уже не жив, ещё не стал трупом,
И всё время на острие ножа.
Любить - это очень страшно.
К тому же, больно весьма.
И всё, что вокруг, уже не важно,
А перестать - не хватает ума.
Любить - это наказание,
А за что - не знает никто.
Ненужное тело покидает сознание,
И выход остался один - в окно.
Любить - это очень странно.
Как обкуриться дури, лизнуть ЛСД.
Только "любить" приходит нежданно,
Негаданно, не вовремя и т.д.
Любить - это крайне важно.
Как выучить физику, сдать ЕГЭ.
Потому, что дано не каждому,
Как стать канцлером ФРГ.
Любить - это самое главное,
Что может никчёмный Homo.
Занятие, конечно, славное,
Однако, давно не ново.
Свидетельство о публикации №113120105118