***

С другой остался ты,-и пусть.
Я никогда не пожалею
о прошлом.К глупым не вернусь
воспоминаньям.Отболею
тобой я понемногу.Мне
ты стал чуть реже вспоминаться.
Не буду больше жить на дне.
Не стоит за химерой гнаться.
Я буду счастью посвящаться.


Рецензии