О дурах

Какие же мы, люди, дуры
Тратим время на клубы и ресто-бар,
Ругаемся, как цепные куры:
Кого из нас первой сожрет шакал.
Нам интересны машины, ванные утки,
Хороший коньяк, дешевые проститутки..
"Вот ты, погоди, две бутылки вина? Хватит?
Уже давно никого не лежало в моей кровати.
Вот и все, тебе, кажется, уже пора.
Я позвоню тебе, это точно
Через месяц, а может быть через два"
И снова в запой, только теперь с другими,
Где не понятно кто и кого еб#т..
А лучше бы пошел и купил мандаринов,
Ведь скоро уже, мать его,  новый год.


Рецензии
Каково же должно быть состояние души, чтобы написать такое!?
И как здорово, что не все такие!!! Мира и тепла Вам!!!

Нина Салова 2   06.05.2014 17:56     Заявить о нарушении
Это скорее наблюдения и разочарование, чем что-то иное) Спасибо)

Наталья Холбрук   06.05.2014 23:51   Заявить о нарушении