Зачем?

Зачем мне чувства,
Раз не могу любить?
Зачем безумства,
Раз могут погубить?

Зачем мне кислород,
Раз не могу дышать?
И только память не крадёт -
Дает возможность вспоминать...

Зачем вот только вспоминать,
Раз не вернуть назад?
И даже времени плевать,
Поставило и шах и  мат...

Внутри окончена борьба,
Не верю больше жизни...
Я верю, будет смерть добра,
Она сильней в объективизме...

Сам Фауст душу продавал,
За миг, увы, не жизнью данный...
Не мухлевал, он честно обыграл
Двух  этих дам непостоянных...


Рецензии