***

Жить буду.Как-нибудь,но жить.
Жить не летая не умею.
Мечтала счастьем окружить
любимого.С другой он.Грею
надеждой душу я свою,
жить без надежды я не стану.
Нелюбящего не люблю.
Лечить не буду эту рану.
Пусть рана от любви былой
в душе ли,в сердце остается,-
не знаю,где она там.Злой
любовью жить не доведется
мне больше никогда.В дали
не буду в боли жить пыли.


Рецензии