Монолог Бабы Яги

"А что у меня,если губы свело усмешкой ,
Я-старая ведьма!Мое помело
Стоит там за старенькой,глиняной печкой.."
"Что дать мне взамен,если нечего взять?
Лишь пепел печки из старой ладони.
А ,может,и бедность судьбой мне дана,
Богатство мое не горит и не тонет"

Один из авторов "Стихов.ру"



Не болит костяная нога,
Потому,что я "Баба в законе",
И должна откровенно сказать,
Что не только стихи не тонут...

А с губами и челюсть свело,-
(Не дает о другом рассказать)
Мой"базар",словно помело,
С помела что путевое взять?!


Рецензии