про обычное

А если и решу тебе написать однажды, то лишь про обычное -
Как не получивший желаемого – становится безразличным,
Как пишу тебе, и не поверишь, рука ни разу не дрогнула:
Ведь теперь ты значишь меньше жука, а был больше Бога.

Напишу, что так и не понял кто я и на каком молчала наречии,
Кем, на каком берегу была спасена и сколькими изувечена,
Что сейчас мне вовсе не плачется, а свободно дышится и поется,
И немыслимо яркое над моей головой разливается нынче солнце.


Рецензии