Ирония судьбы
Злую Долю.
Помчались с горки в
Прорубь в тьме салазки.
Спасёт лишь чудо,
Что стоит за дверью и
Каждого судьбою охраняет.
Прислушайтесь к знакомому
Поверью!
Весною лист деревья не
Роняют.
Их просто нет!
Не дали распуститься.
Душа лишь отошла от
Зимней стужи.
Раз отошла, то кто - то
Снова злится!
И в доме ведь у многих
Снова лужи.
А Вы попробуйте то зло
Остановить!
Опасно в жизни беды
Множить.
Где нет гармонии, там всех
Судьба тревожит.
И пусть весна Победу всем
Приносит.
Ведь у Природы два Начала!
И два Начала, и два Причала.
Свидетельство о публикации №113120105014