О дружбе

С кем нас судьба сведёт,нам не предвидеть.
Дружить, что может благородней быть?
Лишь родственную душу в друге видеть,
А не по статусу о нём судить.
Все на двоих, где нету главных,
Лишь чувства уважения вносить.
Между собою надо быть,на равных.
А не порой,как молостынь просить.


Рецензии