Упорство
Не пугайся трудностей моментов,
Не жалей о прожитых годах.
Жизнь не тронет финишную ленту,
Если молод духом ты всегда
И когда бывает всё не просто,
С неба град и солнце в облаках,
Надо звать природное упорство,
А не жить на сложенных руках.
Свидетельство о публикации №113120104937
Марина Владимировна Свиридова 12.08.2014 20:05 Заявить о нарушении
Сергей Мигаль 12.08.2014 21:56 Заявить о нарушении