А ты оказалась мудрее...

* * *

А ты оказалась мудрее,
Не дав разгуляться словам,
И, как-то по-детски робея,
Свела разговор к пустякам.

А ты оказалась смелее,
Намного, по всем статьям,
Ведь, поведать о главном не смея,
Что-то плёл я с грехом пополам.

Ты прости… Время пыл остудит,
Сколь бы путь этот ни был труден,
Вновь я сделаюсь сам собой…

Всё за нас решено судьбой…
Знаю я, что у нас не будет,
Ничего не будет с тобой.

1 декабря 2013


Рецензии