Рецензия с улыбкой

                М.

Он опять блудит со словом:
Пишет так, что не понять!
Блуд! Ужели ж это ново?
Лучше нам его не знать,
Даже рядом не стоять
Из боязни облудненья ...
Грех его стихосложенье!


Рецензии