Мой гимн России

 написано, когда принимался гимн и флаг России

       ПРИПЕВ:
       Славься, Россия, держава свободная,
       Славься Великая Матушка - Русь!
       С Божьей любовью и силой народною,
       Вечно Великая Родина - Русь!

 Много веков Ты была нерушимою.
 С волей народною - непобедимою.
 С Храмом Спасителя станешь единою
 "Розою Мира" - Богом любимою.
 Божью любовь воплотить Ты сумеешь,
 И победить все добром, зло развеешь.
 Станешь оплотом всего над Вселенной.
 Будь маяком в человечестве бренном.
 Сколько же бед Тебе посылали?
 Войнами люд твой уничтожали.
 Выстоять все же в боях Ты сумела.
 Будешь Ты правдой и болью предела.

       ПРИПЕВ:

 И предначертанной мудростью Божию
 Объединишь все народы любовью
 В новый могучий Русский Союз.
 Непобедима веками Великая Русь!
 Много великих людей Ты взрастила.
 В них наша мощь, мудрость и сила.
 Славься веками своими народами,
 Не опозорься Ты в будущем войнами.
 Стань же народной, Отчизна, державною,
 Стань же свободной Россиею славною.
 В век двадцать первый Великой шагай.
 Знамя победы и мира в грядущее дай!

       ПРИПЕВ:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.