Каждый волен свою судьбу выбирать...

***
Каждый волен свою судьбу выбирать,
С кем жить, на кого наплевать,
За кого сердцем биться и душу свою отдать.
Кем дорожить и с кем расстаться,
Кого-то в чём-то винить,
Или самому во всём сознаться.

Выбор дан всем и каждому,
Из разряда – всё должно быть по-важному.
Ведь случаются мгновенья,
Что мы сожалеем
За принятые решенья.
И вину не переложишь на другого,
От выбора бывает порой лишаешься
Самого дорогого.
И это не сведёшь, как тату на руке,
Просто останешься в своём моральном колпаке.

Люди берегите дорогих вам людей,
Чтобы потом не давать себе моральных пиз**лей,
Сожалея о том чего не сделал когда-то,
При этом уверяя себя: «У меня всё пиз**то…»


Рецензии