Я уйду на рассвете...

Я уйду на рассвете...
Мой дом опустел...
Одинокий цветок чахнет в вазе старинной...
Я скитаюсь по свету -
Мой в этом удел!
Жизнь - обман, только кажется слишком невинной...

Листья сад засыпают,
Кружатся шурша...
Ощущаю, как ветер целует осенний...
Лето нас покидает
Под песнь камыша...
Забывается ласковый шорох весенний...

Дождь пошел на закате,
Дороги омыл...
Он оставил прохладу в мусонах прибрежных ...
Лето - лишь на плакате,
И воздух остыл...
Забываю объятий весенних и нежных..


Рецензии