Новый год!

Новый год, давно не первый,
Вновь идёт, и снова в срок!
Он экзаменатор верный,
Кто не выучил урок?

Что вам в том году желали?
Ну и где же результат?
Может вам не помогали?
Кто же этот супостат?

Что-то сделано? Не плохо.
Но старайся лучше, впредь.
Чем трудней твоя дорога,
Тем быстрей тебе взлететь!

Ну а сверху видно лучше,
Кто и скольким обделён.
И что можно здесь улучшить,
И кому чинить поклон.

Улыбайтесь! Вам помогут,
И взлететь, и путь пройти.
И конечно, Слава Богу,
Не обделят и в любви!
               
              (22.12.2012)


Рецензии